+7 (495) 380-00-55

«Росава» поддерживает украинскую армию

В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине и необходимостью помочь вооруженным силам  в наведении общественного порядка, крупнейший украинский производитель шин АО «Росава» принял решение о выделении шин для комплектации автомобилей подразделениям, дислоцирующимся в Белой Церкви, где расположена шинная компания.

«Сегодня, кроме решения вопросов по обеспечению стабильной деятельности предприятия, мы просто обязаны подставить плечо своему государству, - отметил и.о. председателя правления - генерального директора компании «Росава» Александр Далиба. - И я, как руководитель, рад тому, что трудовой коллектив это понимает и поддерживает».

АО «Росава» расположено в юго-восточной части города Белая Церковь, в 80 км от Киева. Основным видом деятельности является производство автошин под двумя торговыми марками Rosava и Valsa. Одним из стратегических направлений развития является работа по off-take проектам - производство шин под брендами Premiorri Solazo, Premiorri ViaMaggiore, Contyre Arctic Ice, Contyre Megapolis и Herse для зарубежных заказчиков из Германии, Турции, Великобритании, России и др. Белоцерковский завод выпускает более 200 типоразмеров шин для легковых автомобилей, коммерческого транспорта, сельскохозяйственной техники.