+7 (495) 380-00-55

Высокоскоростные шины вдохновили дизайнеров Reebok на создание новых кроссовок

Американская компания спортивной одежды и обуви Reebok представила новую коллекцию беговых кроссовок ZQuick, на создание которой дизайнеров вдохновили высокоскоростные шины UHP-класса с индексом скорости Z (до 240 км/час). Такие шины обеспечивают идеальную маневренность при поворотах на больших скоростях за счет плотного контакта с покрытием трассы и помогают наращивать скорость за считанные секунды.

Подошва кроссовок ZQuick выполнена из пеноматериала и имеет рисунок, схожий с протектором высокоскоростных шин. Это обеспечивает превосходное сцепление с поверхностью, наряду с легкостью и амортизацией. Желобки на подошве создают гибкость как в продольном, так и в поперечном направлении, благодаря чему увеличивается зона контакта для резких ускорений и лучшего контроля на скорости.

«Мы постоянно стремимся к инновациям в разработке обуви для бега, - говорит Билл Макиннис, глава подразделения Reebok Running. - Мы хотим, чтобы люди выходили из зоны комфорта, пробовали что-то новое в беге, что позволило бы им расширить границы своих возможностей. ZQuick - это идеальная обувь для тех, кто ищет способы бегать еще быстрее».