+7 (495) 380-00-55

Goodyear представила G505D Fuel Max на выставке MATS 2014

На прошлой неделе компания Goodyear Tire & Rubber презентовала на выставке грузового транспорта Mid-America Trucking Show 2014 новую шину Goodyear G505D Fuel Max для дальнемагистральных перевозок. Как уверяет менеджер Goodyear Commercial Tire Systems по маркетингу Брайан Бакхэм, новая G505D Fuel Max является самой экономичной шиной в ассортименте грузовых шин компании Goodyear.

К особенностям новой шины относятся: глубокий (24/32 дюйма) рисунок протектора, продлевающий срок службы покрышки, система продольных и поперечных канавок, улучшающих всесезонное сцепление, увеличенное пятно контакта, повышающее управляемость и износостойкость, система микроканавок по технологии Goodyear TredLock, способствующая продлению жизни протектора и повышению прочности, и пригодный для восстановления протектора корпус шины.

Эксклюзивная технология Fuel Max, используемая в дальнемагистральных шинах Goodyear, позволяет шинам этой линейки за счет специально разработанной резиносмеси и усовершенствованной конструкции обладать низким сопротивлением качению и износоустойчивым протектором.

«Топливная экономичность шин очень важна при сверхдальних перевозках, но у потребителей есть и другие требования к покрышкам, - говорит Бакхэм. - Goodyear G505D Fuel Max идеально сочетает топливную экономичность, сцепление и пробег, что поможет перевозчикам существенно снизить эксплуатационные расходы и оптимизировать свои расходы на приобретение шин».

Шина Goodyear G505D Fuel Max будет доступна потребителям в размере 295/75 R22,5 с индексом нагрузки G.