+7 (495) 380-00-55

В составе заводской команды Toyo Tires Drift впервые выступит пилотесса

Toyo Tire & Rubber Co., Ltd. объявила о составе заводской команды Toyo Tires Drift, которая будет выступать в новом сезоне Чемпионата D1 Grand Prix Series 2014. Защищать честь японского шинопроизводителя будут действующий чемпион серии D1GP Масато Кавабата, восходящие звезды японского дрифта Акинори Уцуми, Йошифуми Тадокоро, Сейми Танака и новичок команды, действующий чемпион женской лиги D1, пилотесса Миши Мимото.

«Несмотря на свой успех я продолжаю усердно тренироваться, ведь моя мечта - стать чемпионом D1GP. Я очень благодарна поддержке компании Toyo Tires. Это будет мое первое выступление в международной серии, и я обещаю, что приложу все усилия, чтобы стать первой женщиной-чемпионом», - говорит Миши Мимото.

Отметим, что спорткары команды Toyo Tires Drift выступают на шинах Toyo Proxes R1R, специально разработанных для соревнований по дрифтингу и обеспечивающих превосходное сцепление с дорогой, отличную управляемость, отменную устойчивость на высокой скорости, потрясающе острое управление и превосходное чувство обратной связи.