+7 (495) 380-00-55

Универсальные шины BFGoodrich g-Force Rival для любителей экстрима

Американский бренд BFGoodrich представил новые летние шины g-Force Rival класса Extreme Performance, призванные удовлетворить растущую потребность в покрышках, способных показывать результаты экстра-класса на гоночных трассах различного типа и на которых после соревнований или тестов можно было бы доехать до дома по обычным дорогам.

Новинку отличают несколько характерных особенностей, обусловленных применением новейших технологий. Например, усиленная  внутренняя конструкция боковины по технологии Core Performance Racing снижает деформацию покрышки и улучшает реакцию шин на повороты руля.

Асимметричный рисунок протектора с большими и жесткими блоками на внешней стороне плеча оптимизирует сцепление в поворотах. Технология однородного компаундирования протектора и плечевых зон Extreme Tread Edge делает поведение шин на дороге более предсказуемым и придает дополнительное сцепление в скоростных виражах. А включение силики в компаунд шин, позволяет им сохранять стабильные сцепление и скорость от старта до финиша.

По системе классификации Uniform Tire Quality Grade (UTQG), учитывающей износостойкость протектора, сцепные свойства и сопротивляемость перегреву, BFGoodrich g-Force Rival получили рейтинг 200, который позволяет использовать их в гонках, где используются покрышки с рейтингом по UTQG более 140.

Новые BFGoodrich g-Force Rival будут доступны с 1 февраля текущего года в 15 типоразмерах от 205/50R15 до 315/35R20.