+7 (495) 380-00-55

В Дубае открылся многофункциональный комплекс Bridgestone Park

В крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов Дубае японская корпорация Bridgestone открыла многофункциональный шинный комплекс Bridgestone Park. Новый объект площадью 21678 кв.м построен в Свободной Экономической Зоне Джебел Али ( JAFZA) и насчитывает около 20 человек обслуживающего персонала.

Bridgestone Park будет использоваться для обучения сотрудников компании и дистрибьюторов из стран Ближнего Востока и Африки в области продаж и технического обслуживания шин для легковых автомобилей, грузовиков и автобусов, а также восстановленных шин. На территории Парка также расположатся розничный магазин по продаже легковых покрышек Bridgestone и шинный сервисный центр для грузовых автомобилей и автобусов.

Праздничная церемония открытия Bridgestone Park с традиционным перерезанием ленточки прошла в понедельник 21 января. В ней приняли участие: с арабской стороны - руководители JAFZA Ибрагим Аль-Джанахи и Талал Аль-Хашими, с японской - вице-президент Bridgestone Corporation Кунитоши Такеда и президент Bridgestone Middle East & Africa Шоичи Сакума.

Открытие Bridgestone Park в Дубае является примером неизменной приверженности корпорации Bridgestone по созданию сети глобальных продаж и маркетинговой поддержки, способной оперативно реагировать на потребности клиентов и изменения спроса на рынке.