+7 (495) 380-00-55

Bridgestone возобновляет производство грузовых шин марки Dayton

Bridgestone Americas решила возродить бренд среднегрузовых бюджетных шин Dayton, которые не производились в течение двух последних лет.

«Потребности рынка коммерческих шин в сочетании с возродившимся интересом со стороны водителей и владельцев небольших транспортных компаний подтолкнули нас к возрождению этой линейки грузовых шин, которая была отправлена на пенсию в 2011 году, - говорится в заявлении Bridgestone Americas.-   Шины Dayton для средних грузовиков, производятся в США и предназначены для небольших автопарков и частных перевозчиков, которым нужны качественные покрышки по доступной цене».

Линейка шин Dayton будет состоять из четырех моделей. Всепозиционные радиальные шины Dayton Rib Radial All Position предназначены для дальних межрегиональных перевозок. Dayton Radial Metro All Position подойдут для пикапов и грузовых автомобилей, работающих на региональных магистралях и в городских службах доставки. Покрышки для ведущей оси Dayton Drive Radial Deep Skid разработаны для поездок в сложных дорожных условиях. И, наконец, Dayton Radial Highway Service пригодятся для двух и одноосных прицепов и полуприцепов. Каждая из представленных моделей будет доступна в нескольких типоразмерах.