+7 (495) 380-00-55

Giti Tire представила новую грузовую шину GT Radial GAM831

Китайская компания Giti Tire продолжает расширять линейку грузовых шин GT Radial и представляет новую всепозиционную покрышку GAM831 с ненаправленным рисунком протектора, разработанную специально для автомобилей, сочетающих поездки на дорогам и бездорожью.

Новинку, доступную в размерах 295/80 R22.5, 315/80 R22.5 и 13 R22.5, отличает чрезвычайно прочная конструкция каркаса и усиленные боковины, обеспечивающие максимальную производительность, равномерность износа и длительный пробег даже в самых тяжелых условиях эксплуатации. Три дополнительные глубокие и широкие продольные канавки обеспечивают курсовую устойчивость и контроль на влажной поверхности и в слякоть. Маркировка M & S на боковине указывает на отличное сцепление в любое время года всесезонной тяги, а способность протектора к самоочистке от камней многократно повышает надежность шины.

По словам директора по маркетингу европейского отделения Giti Tire Питера Фолкса, «прочный каркас шины GAM831 делает ее идеально приспособленной к восстановлению протектора, а разнообразная линейка шин GT Radial, включающая, помимо новинки, также покрышки GT01, GT676, GT686 и GT876, является отличным выбором для транспортных компаний в среднем сегменте рынка по цене и производительности».