+7 (495) 380-00-55

Кременчугский завод освоил производство сдвоенных колес для тракторов

Украинский производитель холодноштампованных стальных колесных дисков для автомобилей и сельскохозяйственной техники АО «Кременчугский колесный завод» официально объявил об освоении нового вида продукции - колес для тракторов мощностью от 100 до 350 л.с.

В том числе, сдвоенных колес диаметрами 30, 34, 38 и 42 дюймов с применением зацепов. Такая система сдваивания состоит из основного колеса, дополнительного колеса (обод с приваренными к нему проставочным и упорным кольцами), механизма сдваивания, состоящего из штанги с крюком и зацепом, гайки-проушины. В зависимости от мощности и общего веса трактора требуется от 3 до 6 зацепов на каждое колесо. Эта система более дорогостоящая по сравнению с системой на стяжках, но она очень удобна и быстра в  монтаже.

Основные факторы, которые определяют лидирующее положение Кременчугского колесного завода - это традиционно высокое качество выпускаемой продукции и внедрение новых технологий в производство. Производственные линии, созданные специалистами завода на основе собственного многолетнего опыта, и использование достижений ведущих зарубежных фирм дают возможность изготавливать колеса с параметрами, которые отвечают международным стандартам ETRTO.

Продукция Кременчугского колесного завода имеет сертификаты соответствия в Украине и России. На заводе внедрена система качества предприятия согласно требованиям международных стандартов ISO 9001. С 2011 года введена в действие система менеджмента качества в соответствии с требованиями международных стандартов ISO/TS 16949.