+7 (495) 380-00-55

Bridgestone будет поставлять резину для школы вождения Mercedes-Benz Driving Events

Компания Bridgestone объявила об очередном партнерском соглашении с немецким автомобилестроительным концерном Daimler, на этот раз на поставку шин премиум-класса для известной школы вождения Mercedes-Benz Driving Events.

Для проведения всех 36 мероприятий школы - тест-драйвов, офф-роуд тренингов и туристических поездок, намеченных на период 2013-2014 годы, японские шинники будут поставлять проверенные временем, безопасные, надежные и энергоэффективные шины линеек Bridgestone Potenza (для автомобилей класса люкс), Turanza (для туринговых машин), Dueler (для внедорожников) и Blizzak (для зимних условий) с технологией Run Flat.

Школа Mercedes-Benz Driving Events ориентирована на обучении большого числа автолюбителей приемам безопасного вождения, экстренного торможения и скоростного маневрирования, для адекватной реакции на сложные ситуации, возникающие на дорогах. Кроме того, инструкторы школы обучают приемам эко-пилотирования, помогающим минимизировать расход топлива при езде, и основам спортивной езды на гоночной трассе.

Мероприятия Mercedes-Benz Driving Events проходят в 22 разных точках Европы - от известных гоночных трасс в Германии до замерзших озер Лапландии. Благодаря новому соглашению с Bridgestone, Mercedes-Benz теперь может предложить захватывающие, полные адреналина автоприключения без ущерба для безопасности курсантов своей школы.