+7 (495) 380-00-55

Лесные шины Trelleborg на выставке «Российский Лес»

Компания Trelleborg, ведущий европейский производитель шин для сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники, примет участие в Международной выставке-ярмарке «Российский лес», которая пройдет 4-6 декабря 2013 года в Вологде, в выставочном комплексе «Русский дом».

На стенде шведской компании можно будет ознакомиться с шинами Trelleborg для лесозаготовительной техники, узнать об их преимуществах, а также пообщаться с сотрудниками подразделения «Шины и диски» холдинга Trelleborg AB.

На выставке будет представлена одна из самых популярных лесных шин Trelleborg Twin Forestry 428 в размере 710/45-26.5TL, широко применяемая на современных харвестерах и форвардерах. Эта модель разработана и предназначена для того, чтобы обеспечить мощное тяговое усилие на жесткой, глинистой поверхности, на льду и на снегу - как с помощью гусениц и цепей, так и без них.

Увеличенные грунтозацепы шин гарантируют стабильность и комфорт, необходимые для более безопасной работы. Нагрузка распределяется по большой контактной поверхности, что позволяет шинам иметь низкое опорное давление и минимальную нагрузку на транспортное средство. Шины для форвардеров и харвестеров Trelleborg Twin Forestry 428 обладают лучшей из возможных контактных поверхностей благодаря особому дизайну выступов.

Уже более ста лет компания Trelleborg предлагает надежные конструктивные решения в области шин для лесного хозяйства,  производя первоклассные шины для лесозаготовительной техники (харвестеров, форвардеров и скиддеров), работающей в любых, даже экстремальных природных условиях.