+7 (495) 380-00-55

Mitas продлевает лицензионное соглашение с Continental Tyres до 2019 года

Чешский производитель внедорожных  шин, компания Mitas продлила контракт на производство сельскохозяйственных шин  под брендом Continental в соответствии с лицензией на 5 следующих лет, до конца 2019 года. Напомним, что компания Mitas приобрела право производства и реализации агрошин  от Continental AG в 2004 году. В настоящее время, помимо лицензионных шин Continental,  АО «Митас» производит шины торговых марок Mitas и Cultor.

«Соглашение по лицензии между компаниями Mitas и Continental на право производить и реализовать торговую марку Continental действительно до 2019 года, - сказал генеральный директор АО «Митас» Ярослав Чехура. - Шины марки Continental являются важной частью выпускаемого нами ассортимента. Mitas производит их на трех своих заводах в Чехии».

«Мы можем подтвердить, что компания Mitas  воспользовалась опцией  лицензионного соглашения  подписанного в 2004 году продолжать производить шины Continental по лицензии и что это сотрудничество продолжится до 2019 года», - добавил Флориан Шлейфер, руководитель отдела управления товарными знаками Continental.