+7 (495) 380-00-55

Nexen Tire стала спонсором команды Лос-Анджелес Доджерс

Южнокорейская компания Nexen Tire объявила об установлении партнерских отношений с одной из самых популярных команд главной бейсбольной лиги Америки MLB - клубом Лос-Анджелес Доджерс. Корейские шинники надеются, что спонсорство профессиональной бейсбольной команды из Калифорнии поможет им в продвижении своего бренда на местном рынке.

В течение всего 2013 года компания Nexen будет рекламировать свои шины на электронном табло арены Dodger Stadium во время домашних матчей команды.

Отметим, что клуб Los Angeles Dodgers хорошо известен в Южной Корее, потому что за него много лет выступал первый корейский игрок в истории MLB - питчер Чан Хо Парк, а в сезоне-2013 в команду из Лос-Анджелеса перебрался лучший игрок Корейской профессиональной лиги Рю Хьюн Джин.

«Партнерство с Лос-Анджелес Доджерс - хороший шанс улучшить имидж бренда Nexen на американском рынке, а также значительно повысить его статус, - говорит говорит Янг Хван Ли, директор по глобальному маркетингу компании Nexen. - Мы надеемся, что многочисленные поклонники бейсбола оценят молодой и энергичный образ бренда Nexen и захотят познакомиться с продукцией нашей компании».