+7 (495) 380-00-55

Герои фильма «Форсаж 6» ездят на шинах Continental

Влияние шин на управление автомобилем сложно переоценить. От того, какие шины вы выберете, будет зависеть поведение вашего автомобиля на дороге и, независимо от того, начинающий ли вы водительили профессиональный гонщик, правильная «обувь» предопределит ваш успех. Не верите? Посмотрите как управляют своими авто герои нашумевшей на весь мир автомобильной франшизы «Форсаж». Тем более что в новом «Форсаже 6», который выходит в кинотеатрах 23 мая, они ездят на шинах Continental.

Немецкий концерн Continental в третий раз подряд стал эксклюзивным поставщиком шин для автомобилей, задействованных в шестой части саги об уличных гонщиках «Форсаж». С появлением Continental на колесах автомобилей героев фильма, гонки и погони вышли на новый уровень, скорости стали еще больше, а трюки еще сложнее.

Главный герой фильма - Дом Торетто (Вин Дизель) - вновь продемонстрирует невероятный уровень вождения своего  Dodge Charger, «обутого» в спортивные Continental ContiExtremeContact, разработанные специалистами немецкого концерна как раз для агрессивного типа вождения. Благодаря особому рисунку протектора, ContiExtremeContact обеспечивают непревзойденную маневренность и устойчивость на дороге, что является жизненно необходимым для героев фильма. Остальные автомобили в шестой части «Форсажа» также  ездят на шинах Continental.

Премьера фильма в России состоится 23 мая. Захватывающий сюжет, умопомрачительные трюки, искрометный юмор и невероятные спецэффекты не оставят равнодушными ни любителей саги, ни просто зрителей.