+7 (495) 380-00-55

Volvo V40 от Heico Sportiv к 50-летию Pirelli в Германии

Немецкое тюнинг-ателье Heico Sportiv представило эксклюзивный хэчтбек Volvo V40 Pirelli Special Edition, специально разработанный к 50-летию пребывания компании Pirelli в Германии и 110-й годовщине начала производства шин в Бройберге. Доработке подвергся дизайна экстерьера и интерьера автомобиля, силового агрегата и подвески. В итоге серийная модель превратилась в уникальное авто, выделяющееся среди серой массы прочих машин своим индивидуальным стилем и впечатляющими скоростными характеристиками.

Немаловажную роль в преображении пятидверного хэтчбека сыграли новые двухцветные многоспицевые диски VOLUTION VII 8х19 собственного производства, «обутые» в высокопроизводительные шины Pirelli. По словам дизайнера и тест-пилота Heico Sportiv Мартина Мюллера, когда речь идет о выборе шин для Volvo «мы всегда выбираем Pirelli P Zero в размере 235/35R19. Они обеспечивают лучшую динамику для аших тюнинг-каров в сухую погоду и максимальное сцепление на мокрой дороге».

Салон Volvo V40 декорировали при помощи черных лакированных накладок приборной доски и велюровых напольных ковриков с рельефным покрытием в форме протектора шин. На торпеде автомобиля появилась эмблема Pirelli.

Спецверсия Volvo V40 Pirelli Special Edition будет предлагаться с различными силовыми агрегатами, информация о производительности которых пока не известна.