+7 (495) 380-00-55

Continental стала официальным спонсором всех сборных команд США по футболу

Continental Tire объявила о расширении партнерства с профессиональной футбольной лигой Соединенных Штатов - MLS (Major League Soccer), начавшегося в 2010 году. Continental станет официальной шиной Чемпионата и Кубка MLS, а также матча "Всех звезд".

Кроме того, немецкая шинная компания станет официальным спонсором всех сборных команд США по футболу - мужской, женской и молодежной и окажет финансовую поддержку американским командам на Кубке мира 2014 года и Олимпийских играх 2016 года.

«Мы гордимся тем, что смогли расширить наше партнерство с MLS, и продолжаем развивать наши футбольные программы в Северной Америке, - говорит Трэвис Роффлер, директор Continental Tire по маркетингу. - Наше партнерство с MLS взаимовыгодно. Мы смогли поднять узнаваемость бренда и представить свои высококачественные шины в среде многочисленных болельщиков MLS.

 

Футбольные фанаты, как никто другой из среды любителей спорта, оказались очень восприимчивы к нашей рекламе. Включив в наше партнерство сборные команды США, мы привлечем еще большую аудиторию, положительно настроенную к шинам нашего бренда. Continental Tire имеет богатую историю в футбольном мире и мы рады продолжить эту традицию здесь, в США, с MLS и американским футболом».