+7 (495) 380-00-55

Continental выпускает на рынок шины третьего поколения

Немецкий концерн Continental представляет новое, третье поколение шин, ставшее значительной вехой в сегменте шин премиум-класса для коммерческого транспорта. Несмотря на успех шин второго поколения, концерн по-прежнему ведет активную работу, направленную на удовлетворение требований клиентов. Перед разработчиками шин третьего поколения стояла нетривиальная цель: предложить клиентам продукты, максимально адаптированные к отраслевым особенностям и способствующие экономическому процветанию. Причем главная роль в достижении этой цели отводится линейке шин для пассажирского транспорта.

Специалисты Continental уверены: именно сейчас, в условиях все большего ужесточения требований к шинам, защите окружающей среды и безопасности, пришло время предложить клиентам линейку специализированных продуктов, оптимизированных с точки зрения особенностей эксплуатации пассажирского транспорта. Так как будущее в решении таких важнейших социальных вопросов, как урбанизация, защита окружающей среды и развитие мобильности будущего, во многом стоит именно за пассажирскими автобусами, занятыми на местных и магистральных маршрутах, Continental решил направить свое внимание именно на этот сегмент. В новой линейке шин для коммерческого пассажирского транспорта представлены решения для всех видов перевозок - от городских и региональных до все более востребованных магистральных.

Комфорт, экономичность и безопасность - вот ключевые требования, предъявляемые к современным автобусным шинам для любых видов применения. В ассортименте шин третьего поколения концерн Continental предлагает своим клиентам решения для разнообразных условий ежедневной эксплуатации автобусов. Ассортимент автобусных шин представлен тремя линейками, оптимизированными для конкретных сфер применения: Conti Coach, Conti CityPlus и Conti Urban.

Conti Coach: комфорт, безопасность и экономичность для магистральных маршрутов

Шины Conti Coach HA3 размерностью 295/80 R22.5 и 315/80 R22.5 подходят для установки на все оси пассажирских автотранспортных средств, занятых на магистральных маршрутах. Владельцы автобусных парков по достоинству оценят возможность сократить свои расходы, обеспечиваемую высокими показателями ходимости и экономии топлива этих шин. Автобусы, оснащенные Conti Coach HA3, демонстрируют превосходное продольное и поперечное сцепление с дорогой, улучшенную курсовую устойчивость и управляемость, а благодаря специальным ламелям - превосходную управляемость на мокром покрытии.

Conti CityPlus: новое специализированное решение для региональных перевозок

Шина Conti CityPlus HA3, специально разработанная для регионального транспорта, в полной мере отвечает требованиям этого сложного и быстрорастущего сегмента. Она подходит для установки на все оси и предлагается в размерности 295/80 R22.5. Среди обеспечиваемых ею преимуществ - великолепная управляемость и хорошее поведение на мокром покрытии на протяжении всего срока службы, высокая ходимость и равномерный износ.

Conti Urban: шины для городского транспорта

Шина Conti Urban HA3 - разработка Continental, предназначенная для городского общественного транспорта. Она подходит для установки на любую ось и выпускается в размерностях 275/70 R 22.5 и 315/60 R 22.5. Конструктивной особенностью новинки являются дополнительно усиленные боковины, повышающие стойкость к повреждениям в результате контакта с бордюрами. Кроме того, шина отличается увеличенной на 20 % ходимостью.

Успех бизнеса пассажирских компаний напрямую зависит не только от уровня комфорта автобусов, но и от их безопасности и экономичности, добиться которых невозможно без сокращения расхода топлива и возможности восстановления протектора методами нарезки и наварки. И новые специализированные автобусные шины Continental в полной мере соответствуют всем этим требованиям.