+7 (495) 380-00-55

Apollo Tyres собирается сохранить и расширить свои заводы по всему миру

Управляющий директор Apollo Tyres  Ниирадж Канвар с интервью Tyres & Accessories высказался в поддержку сохранения и расширения существующих производственных площадок брендов Apollo и Cooper, что можно рассматривать в качестве дополнительной гарантии того, что индийская компания не планирует закрывать какой-либо из своих заводов.

Особенно рады услышать эту новость, будут в Великобритании, где в Мелксхэме (графство Уилтшир) работает завод Cooper, который был предметом спекуляций местных новостей в течение некоторого времени, вплоть до заявления Канвара.

«В ближайшее время в компании начнется процесс интеграции, во время которого будет разработан детальный план инвестиций в развитие существующих предприятий. Мы видим значительный потенциал роста у каждого из них и считаем, что нам нужно будет добавить мощностей в ключевых местах, - пояснил Ниирадж Канвар. - Мы не рассматриваем возможность закрытия своих предприятий в какой-либо стране мира. Наоборот, вместо этого, мы готовы рассмотреть вопрос расширения этих объектов в долгосрочной перспективе».

Относительно завода в Мелксхэме, он сказал: «Мы не собираемся закрывать завод Cooper в Великобритании. Это прибыльное предприятие, имеющее значительную ценность в нашем общем бизнесе».