+7 (495) 380-00-55

Magna Tyres собирается на Bauma Africa 2013

Один из ведущих европейских производителей индустриальных и OTR шин - компания Magna Tyres Group из Ваалвейка (Нидерланды) объявила о своем участии в выставке Bauma Africa 2013, которая пройдет 18-21 сентября в Gallagher Convention Centre южноафриканского Йоханнесбурга.

Bauma Africa 2013 - проект организаторов немецкой Bauma, который продолжает лучшие традиции этой легендарной выставки строительной и горной промышленности. Международная строительная выставка под этим брендом проводится в ЮАР впервые, но всем специалистам хорошо известны иные мероприятия, такие как Bauma India, Bauma China и Bauma Munich.

На апрельской Международной выставке строительного оборудования и материалов, горнодобывающего оборудования и строительных транспортных средств Bauma 2013 в Мюнхене компания из Ваалвейка представила крупнейшие шины из своего ассортимента, в том числе MA06 размерностью 40.00R57, предназначенную для использования на большегрузных самосвалах на сильноабразивных дорогах, и последнюю новинку - шину для портальных погрузчиков Magna Skidsteer.

Компания Magna Tyres более тридцати лет занимается производством и реализацией резиновых смесей и других материалов для автомобильной и шинной промышленности. Основываясь на этом опыте, фирма расширила ассортимент производимой продукции путем разработки и внедрения шин Magna для строительных, дорожных и подъемно-транспортных машин, а также шин особо большой грузоподъемности. Достоинством фирмы является сочетание глубокого понимания конструкции шины, обеспечение поставки под собственным контролем первосортных сырьевых материалов и возможность изготавливать специальные резиновые смеси для каждого вида применения.

Шины Magna применяются в особо сложных для строительной, карьерной и подъемно-транспортной техники в самых разных странах мира. Сегодня Magna Tyres Group - авторизованный поставщик шин на комплектацию для ряда крупнейших производителей машин.