+7 (495) 380-00-55

Эксклюзивная коллекция дисков AEZ для немецких автомобилей

Для автомобилей Audi, BMW и Mercedes дорога - это своего рода подиум. Поэтому крупнейший в Европе производитель легкосплавных и стальных колес - компания ALCAR создала эксклюзивную линейку дисков AEZ, которая разработана под определенные бренды машин. И как все продукты AEZ, они «сделаны в Германии», и это также подходит трем традиционным немецким брендам автомобилей.

В 2013 году линейка была завершена дисками Genua и Genua dark, которые специально созданы для Audi. Водителям Mercedes понравятся элегантный Portofino и его черный близнец - Portofino dark. Владельцы BMW могут выбрать между Sydney, Sydney dark, Antigua и Antigua dark.

Все эти диски - модели "plug & play", и для них могут быть также использованы серийные болты.

AEZ Genua (Audi)
Дизайнеры выделяют три отличительных черты диска Genua. Каждая двойная спица диска представляет собой сплошную линию с двумя резкими изгибами и углублением в области крепежных отверстий, что выглядит очень динамично. Второй особенностью является вогнутая заглушка ступичного отверстия, которая еще больше подчеркивает изгибы колесного диска. Третьей отличительной особенностью является объемный логотип AEZ на ободе диска.

"Диск 2013 года" - AEZ Genua dark (Audi)
Отличительной чертой диска является сочетание матовой черной и полированной поверхностей, что идеально подходит для спортивной линейки Audi. Контраст темного обода диска с двойными полированными спицами не может остаться незамеченным и притягивает взгляды.

Около 15 тысяч читателей крупнейшего журнала про спортивные автомобили Auto Bild Sportscars проголосовали за AEZ Genua dark в номинации "Диск 2013 года". 

AEZ Portofino (Mercedes)
Этот классический элегантный диск благороден как и премиум машины Mercedes. Дизайнеры смогли воссоздать эффект Mercedes - лаконичный дизайн, который оставляет после себя неизгладимое впечатление.

AEZ Portofino dark (Mercedes)
Темный вариант - это игра контрастов между матовым черным и серебряным полированном цветами.

AEZ Antigua (BMW)
Классическое скрещивание спиц получает новую, еще более колоритную интерпретацию. Десять тонких спиц создают трехмерный эффект у обода диска, слегка углубленное и визуально легкое центральное отверстие создает ощущение динамики, а выгравированный на ободе логотип AEZ притягивает внимание.

AEZ Antigua dark (BMW)
Визуально темный вариант выглядит более спортивно и агрессивно. В комбинации со светлым автомобилем получаются особенно яркие контрасты.

AEZ Sydney (BMW)
Взаимодействие выпуклых и вогнутых поверхностей диска придает ему дополнительный объем и мощь, и, вместе с этим, подчеркивает динамичность автомобилей BMW как в движении так и без. Открытый, агрессивный дизайн AEZ Sydney великолепно смотрится на автомобилях баварского автопрома. Семь сдвоенных, заостренных к низу, спиц, разбавленных выгравированным логотипом премиум бренда AEZ, несомненно, не могут остаться без внимания.

AEZ Sydney dark (BMW)
Взаимодействие выпуклых и вогнутых поверхностей диска и его впечатляющий темный цвет оставляют неизгладимое впечатление. Его агрессивный дизайн полностью подходит характеру спортивного автомобиля.