+7 (495) 380-00-55

Nankang Tire вступила в организацию TyreSafe

Тайваньский производитель шин Nankang Rubber Tire стал новым действительным членом британской организации TyreSafe, деятельность которой посвящена профилактике дорожно-транспортных происшествий, связанных с использованием некачественных, изношенных, несезонных и нестандартных шин. В рамках своего членства, Nankang будет поддерживать TyreSafe в различных социальных и рекламных кампаниях, адресованным мотоциклистам, начинающим автолюбителям, компаниям-перевозчикам и водителям-профессионалам.

«За последние годы TyreSafe достигла значительных успехов в повышении осведомленности в вопросах безопасной эксплуатации шин, но эти результаты стали возможными только при активной поддержке наших членов, - говорит руководитель организации TyreSafe Стюарт Джексон. - Мы приветствуем компанию Nankang, которая вместе с другими членами нашей организации будет играть ключевую роль в продвижении наших агитационных материалов по безопасности для своих клиентов и других участников дорожного движения, помогая сделать дороги Великобритании безопаснее».

Отметим, что с момента создания TyreSafe в 2006 году, ее деятельность помогла снизить на 30 процентов общее количество погибших или тяжело травмированных в ДТП, произошедших на дорогах Великобритании по причине неправильного использования шин.

«Nankang Rubber Tire считает безопасность своей первоочередной задачей при разработке новых видов продукции, - говорит пресс-секретарь компании из Тайбэя Кэрол Ченг. - Мы по праву гордимся своей продукцией, а теперь можем гордиться еще и тем, что являемся одним из членов организации TyreSafe».

Компания Nankang в течение последних 50 лет занимается производством шин на Тайване для легковых автомобилей, легких грузовиков и мотоциклов.