+7 (495) 380-00-55

Новый триумф клиентов Мишлен на ралли «Шелковый путь 2013»

Российская команда «КАМАЗ-мастер» при участии компании Мишлен вновь триумфально выступила на ралли «Шелковый путь 2013». Экипажи Дмитрия Сотникова и Антона Шибалова, выступавшие на гоночных грузовиках КАМАЗ-4326, оснащенных грузовыми шинами Michelin XZL (14.00 R20), заняли два первых места на пьедестале почета.

Компания Мишлен уже четвертый год подряд принимает участие в ралли «Шелковый путь», обеспечивая своими шинами российскую команду «КАМАЗ-мастер». Именно на шинах Michelin нижнекамская команда одержала победу в этом труднейшем ралли в 2010 году, стала второй в 2011 году, а в 2012 году заняла первое и третье место.

Другой партнер компании Мишлен - команда «За Рулем» выступала в классе внедорожников на автомобиле «Газель Next», оснащенным вседорожными серийными шинами Michelin Latitude Cross (7,5/100R16C), и в общем зачете заняла 28-ую позицию. А победу одержал француз Жан-Луи Шлессер за рулем багги собственной конструкции на шинах BFGoodrich.

Участие в таком сложном спортивном состязании как гонка «Шелковый путь» позволило компании Мишлен еще раз продемонстрировать, что дорожные шины Michelin готовы к самым суровым испытаниям дорогами и серьезным бездорожьем.