+7 (495) 380-00-55

Новый вседорожный протектор Mix101 от Marangoni

Итальянская Marangoni SpA представила новое предвулканизированное протекторное кольцо Mix101 линейки Ringtread, которое сочетает в себе характеристики грузовых и вседорожных шин и, по сути, является новой версией универсального протектора MIX100, премьера которого состоялась в ноябре прошлого года.  Новый протектор Marangoni Ringtread Mix101 разработан для колес ведущих осей транспортных средств, работающих на смешанных типах дорожного полотна и в каменных карьерах, с высоким процентом использования на особо абразивных поверхностях.

В отличие от MIX100 новый протектор Mix101 имеет ненаправленный рисунок протектора. Переменная геометрия блоков обеспечивает хорошее сцепление на любой поверхности, «квадратный» профиль и широкое пятно протектора максимизируют тягу на дорожных маршрутах.

Широкие открытые зоны плеча способствуют эффективной самоочистке протектора от камней и эвакуации грязи и воды. Кроме того, широкое центральное ребро придает шине ударопрочность и износостойкость, а также обеспечивает устойчивость на зыбкой поверхности (грязь, слякоть) и снижает риск проколов на агрессивной дорожной поверхности (камни, скалы).

К другим особенностям нового протектора Marangoni Mix101 относится усиленная прокладка, дополнительно снижающая риск механических повреждений и проколов в самых тяжелых условиях эксплуатации.

Новое протекторное кольцо Marangoni Mix101 доступно в двух размерах - 250M и 260M.