+7 (495) 380-00-55

Falken стала партнером картинговой серии K1 Speed

Шинная компания Falken Tire подписала двухлетний договор о сотрудничестве с Американской серией картинговых гонок под крышей K1 Speed. Договор предусматривает поставки картинговых шин для электрических картов серии K1 Speed, а также участие действующих пилотов команды Falken из серий Formula Drift и American Le Mans Series в картинговых гонках серии K1.

«K1 Speed является ведущей картинговой серией по гонкам в закрытых помещениях в Соединенных Штатах, от западного до восточного побережья, - говорит специалист по маркетингу K1 Speed Эндрю Пэлос. - Falken Tire играет лидирующую роль и в автоспорте и среди обычных потребителей, и вполне соответствует нашему желанию объединяться только с лучшими производителями». Напомним, что еще одним спонсором серии K1 Speed является известный производитель эксклюзивных колесных дисков - компания HRE Performance Wheels.

«Мы считаем, что у фанатов бренда Falken и поклонников картинговых гонок K1 Speed много общего, - заявляет директор Falken Motorsports Ник Фоусекис. - Благодаря нашей  агрессивной рекламной политике в средствах массовой информации и нашей команде талантливых гонщиков мы будем способствовать популяризации картинга в США и, в то же время, сумеем поднять узнаваемость нашего бренда и привлечь новых клиентов, из числа участников и болельщиков K1 Speed».

Японская компания Falken Tire входит в во всемирно известную группу компаний Sumitomo Rubber Industries, производящую автопокрышки под брендами Dunlop, Falken, Goodyear. Автошины производимые компанией Falken обладают уникальным спортивным дизайном и выдающимися скоростными характеристиками.