+7 (495) 380-00-55

Мотошины Pirelli доминируют в песчаных гонках во Франции и Италии

Прошедший уик-энд выдался великолепным для мотоциклетных шин Pirelli Scorpion MX, которые буквально доминировали в трехчасовой пляжной гонке Enduropale du Touquet на песчаном берегу пролива Ла-Манш. Мотогонщики Жан-Клод Мусс, Эдриен ван Беверен и Милко Потишек, выступавшие на мотопокрышках итальянского шинопроизводителя, монополизировали подиум, завоевав для Pirelli десятую победу подряд.

Не менее успешным для Pirelli стал первый этап Чемпионата Internazionali d'Italia MX 2013 по мотокроссу, прошедший в песках Сардинии. Героем гонки оказался шестикратный чемпион мира Антонио Кайроли, победивший сначала в классе MX1, а затем и  в классе Elite, где участвовали лучшие гонщики  классов 250 и 450.

Пятеро из семерки гонщиков основного класса, первыми пересекших линию финиша, выступали на шинах Pirelli Scorpion MidSoft 32F (переднее колесо) и Pirelli Scorpion Soft 410 (заднее колесо). Кроме них мотошины Pirelli  использовали Гарри Кулас и Кристоф Шарли, занявшие первые два места в классе MX2, первая четверка мотокроссменов класса Elite и победитель в классе 125 - 15-летний канадец Кейд Уокер.