+7 (495) 380-00-55

Goodyear представила новую вседорожную шину Wrangler All-Terrain Adventure

На завершившейся 30 января конференции дилеров Goodyear, проходившей в Вашингтоне, американская шинная компания представила сразу несколько новинок. Одна из новых моделей Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure, адресована владельцам тяжелых внедорожников, которые предпочитают одинаково комфортно ездить как по бездорожью, так и по асфальтированным шоссе. 

«Владельцы пикапов, использующие свои машины на общественных дорогах и вне асфальтированных трасс, как правило, очень требовательны при выборе покрышек, - говорит старший бренд-менеджер Goodyear Tire & Rubber Co. Эл Мендоса. - Им нужны шины с хорошим сцеплением на мокрой дороге, отличной тягой в сложных условиях бездорожья, и при этом с прочным и долговечным протектором».

Достигнуть оптимального баланса характеристик в одной шине Wrangler All-Terrain Adventure инженерам Goodyear удалось за счет применения инновационных фирменных технологий. В частности, кевларовый слой DuPont Kevlar в конструкции шины, служит ей надежной защитой от проколов на асфальте, гравии и в грязи. Кроме того, кевлар способствует увеличению тяги в дождь и на снегу и снижению издаваемого при езде шума.

Эксклюзивная технология Durawall обеспечивает шинам Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure повышенную прочность и стойкость к порезам в области боковин. Открытые плечевые блоки помогают покрышкам эффективно самоочищаться от грязи и снега, способствуя стабильной тяге для уверенного сцепления на мягких грунтах.

Вседорожная новинка будет доступна американским потребителям с сентября текущего года в 44 типоразмерах, 21 из которых подходит для легких грузовиков. Производитель шин предоставляет гарантию в 60000 миль по износу протектора.