+7 (495) 380-00-55

Apollo Vredestein получила две премии в области дизайна

В текущем декабре компания Apollo Vredestein удостоена сразу двух премий в области дизайна. Сначала голландские шинники получили главный приз Международной сельскохозяйственной выставки AGRIBEX 2013, проходившей в Брюсселе 3-8 декабря, Agribex de Exhibitor 2013 Award - за лучшее оформление стенда. Вторую награду Good Design Award 2013 компании из Энсхеде присудил Чикагский музей архитектуры и дизайна за победу в международном конкурсе промышленного и графического дизайна.

На организаторов бельгийской выставки произвел впечатление авангардный дизайн оформления экспозиции Apollo Vredestein, занимавшей площадь в 150 квадратных метров. Анимационную презентацию сельскохозяйственных шин компании из Нидерландов посетители выставки могли просмотреть сразу на нескольких мониторах установленных на стенде.

Премией Good Design Award 2013 были отмечены  зимние покрышки Vredestein Wintrac Xtreme S, которые Vredestein разработала совместно с известным итальянским дизайнерским домом Giugiaro, с которым сотрудничает в разработке дизайна шин с 1999 года.

Фрикционная новинка 2013 года - Vredestein Wintrac Xtreme S отличается привлекательным спортивным дизайном, отлично дополняющим выдающиеся характеристики шины в части безопасности на льду и снегу, стабильности и точности управления, низких сопротивления качению и уровня издаваемого при езде шума.