+7 (495) 380-00-55

Глава Hankook Tire Europe покидает главный европейский офис

Главный исполнительный директор Hankook Tire по Европе и СНГ 65-летний Чой Джин-Вук покидает свой пост. С начала 2014 года он будет исполнять роль консультанта в центральном офисе компании в Южной Корее.

Чой Джин-Вук пришел в компанию в 1975 году и проработал в Hankook Tire в общей сложности 38 лет, из которых более тринадцати лет он занимал высшие руководящие должности по всему миру. В своей работе господин Чой Джин-Вук применял глубокие познания в области управления продажами и  руководства производственными предприятиями. После пребывания на руководящих должностях в Северной Америке и позже в Китае господин Чой смог внести большой вклад в развитие и расширение компании на европейском рынке.

С середины по конец 1990-х годов господин Чой работал в филиале компании в Германии, и во многом благодаря этому представительство Hankook Tire в этой стране стало одним из самых крупных во всем мире. В течение последних пяти лет господин Чой Джин-Вук, как главный исполнительный директор по Европе, был ответственным за крупнейший рынок сбыта Hankook Tire в мире.

Поставив перед собой цель, вывести бренд Hankook в число лидеров европейского рынка шин премиум-класса, он активно занимался продвижением компании в Центральной и Восточной Европе и уделял особое внимание наращиванию объемов производства на ультрасовременном заводе Hankook Tire в Венгрии. Под его руководством Hankook также стал эксклюзивным поставщиком шин для популярной кузовной гоночной серии DTM, премиум-спонсором Лиги Европы УЕФА, а также поставщиком оригинальных компонентов для ведущих немецких производителей автомобилей премиум-класса BMW и Mercedes-Benz.

«За последние пять лет нам удалось упрочить позиции бренда Hankook как в количественном, так и в качественном отношении. Сегодня все больше клиентов и потребителей в Европе считают наш бренд брендом премиум-класса, сопоставимым с брендами ведущих европейских производителей. Наши усилия и упорный труд в течение последних пяти лет здесь в Европе полностью оправдали себя. В целом, наши достижения можно оценить как еще один большой успех на пути к нашей долгосрочной цели - стать одним из ведущих производителей шин в мире, - подчеркивает Чой Джин-Вук. - И сейчас я хочу поблагодарить всех наших сотрудников за работу и поддержку в течение последних пяти лет».