+7 (495) 380-00-55

Eagle RVF новая шина для минивэнов от Goodyear

Компания Goodyear Tire And Rubber Company презентовала в Японии новую модель летних шин Eagle RVF предназначенную для минивэнов. Отличительной особенностью новинки является низкое сопротивление качению, что позволяет экономить топливо.

Согласно последним испытаниям Японской ассоциации производителей автомобилей (JATMA) шины Eagle RVF удостоились высоких оценок по принятой системе маркировки. Помимо превосходных тягово-сцепных характеристик, модель получила высшие баллы в тестах на износоустойчивость и сопротивление качению.

Шины Goodyear Eagle RVF создавались с условием их использования на тяжелых автомобилях с высоким центром тяжести. Специально для такого класса автомобилей был разработан новый, уникальный рисунок протектора обеспечивающий постоянно широкое пятно контакта для равномерного износа и эффективного сцепления с поверхностью дороги. Оптимизированное расположение шашек протектора, способствовало увеличению жесткости, что в свою очередь обеспечило четкие реакции управляемости. Новая резиновая смесь использованная в протекторе Eagle RVF, с содержанием запатентованного полимера существенно снижающего нагрев протектора, сокращает сопротивление качению способствуя экономии топлива.

Стоит отметить, что компания Goodyear достаточно давно выпускает шины семейства Eagle, каждая новая генерация которых являет собой квинтэссенцию высоких потребительских качеств, современных технологий и компонентов. Модель Eagle RVF является ярким тому подтверждением, выводящим шины для минивэнов на качественно новый уровень.

Автошина Goodyear Eagle RVF должна поступить в продажу в феврале 2014 года и будет доступна в 32 типоразмерах с диаметром от 14 до 19 дюймов.