+7 (495) 380-00-55

Giti Tire получила награды от General Motors и Fiat

Сразу два крупнейших автомобилестроителя отметили своими наградами производителя шин Giti Tire. Так, американская General Motors выделила китайскую шинную компанию из тысяч своих поставщиков, вручив Giti Tire второй год подряд учрежденную в 2012 году премию Supplier Quality Excellence Award.

Отметим, что Giti Tire уже давно работает с General Motors и, начиная с 2005 года, получила от американского автопроизводителя уже восемь наград, в том числе в качестве лучшего поставщика оригинального оборудования. Являясь одним из самых важных поставщиков General Motors, Giti Tire в настоящее время поставляет свои шины на несколько заводов американской компании, разбросанных по всему миру - в Китае, Узбекистане, Индии, Индонезии, Бразилии, Аргентине, Мексике, Колумбии и других странах.

В качестве стратегического партнера компании Fiat, Giti Tire была представлена к награде Fiat Chrysler Perfect Quality Award за высокое качество продукции и технического обслуживания. Giti Tire Fiat сотрудничает с Fiat в течение пяти последних лет, поставляя свою продукцию на три европейских завода автомобилестроителя.

«Отлично качество продукции - основа нашей безупречной репутации и причина, по которой мы получили свои награды от всемирно известных автопроизводителей, - говорится в официальном заявлении компании Giti Tire. - На протяжении многих лет, Giti Tire придерживается принципов рационализации производственных процессов, совершенствования технологий и строгой системы управления качеством, чтобы каждый аспект производства отвечал высоким мировым стандартам и чтобы, в конечном счете, потребители получали продукцию самого превосходного качества».