+7 (495) 380-00-55

Mitas подписал новый долгосрочный контракт на поставку шин для техники CLAAS

На выставке Agritechnica 2013 в Ганновере чешская компания Mitas подписала новый долгосрочный договор с одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники - германской компанией CLAAS, сообщает российская «АгроПравда».  В последние годы Mitas стала основным поставщиком резины для CLAAS, комплектуя шинами брендов Continental и Mitas новые модели комбайнов и тракторов, выпускаемых на заводах в Германии, Франции, США и России.

«Мы продолжаем наше сотрудничество, которое берет начало в 2004 году, когда Mitas начала производство сельскохозяйственных шин под брендом Continental, - говорит Эндрю Мэйбин, директор Mitas по продажам и маркетингу. - Одним из доказательств нашего успешного сотрудничества является награда, которую CLAAS вручила Mitas в 2011 году, как Поставщику Года за инновационную шину Mitas СНО».

Основной целью нового подписанного соглашения является производство и оптимизация процедур доставки шин компании Mitas для компаний группы CLAAS. «Наша цель заключается в достижении максимального возможного удовлетворения клиентов компании CLAAS» - сказал менеджер по ключевым клиентам Mitas Йенс Стайнхардт.