+7 (495) 380-00-55

Покраска «Вайт» возвращается в палитру дисков K&K

По многочисленным просьбам автовладельцев компания «КиК» возобновила производство литых дисков K&K в однотонной белой покраске «Вайт». Белоснежный глянец дисков с высокими отражательными свойствами придает автомобилю спортивный вид. По мнению дизайнеров российского производителя литых колес, диски K&K в покраске «Вайт» не только лаконичное и стильное решение, но и настоящий вызов повседневности.

Окраска дисков K&K осуществляется на самой современной в России окрасочной линии Eisenmann с применением нано-технологии SAM молекул, которые тончайшим слоем буквально в одну молекулу, обволакивают всю поверхность изделия, создавая надежную основу для наилучшего сцепления краски с материалом. SAM-технология позволяет добиться высокой коррозийной устойчивости и адгезионных свойств лакокрасочного покрытия. Используемые при окраске технологии, позволяют с большим запасом выдерживать все испытания, которые существуют на сегодняшний день для лакокрасочного покрытия, как внутренние, так и в сторонних организациях.

Окрасочные камеры завода «КиК» спроектированы совместно с крупнейшими мировыми компаниями «Хеметалл», «Вагнер». Процесс покраски максимально автоматизирован. Операторы принимают участие только в завесе колес на конвейеры, их снятии и заправке расходных материалов. Все лакокрасочное покрытие, используемое в производстве колес K&K, производится в Германии.