+7 (495) 380-00-55

Новые дизайнерские прически от компании Falken

Только пять счастливчиков из числа подписчиков странички компании Falken Tyre Europe в социальной сети Facebook получили возможность не только посетить стенд японского шинопроизводителя на тюнинг-шоу в немецком Эссене в качестве почетных гостей, но стать обладателями необычной прически.

Импровизированная парикмахерская, открытая компанией Falken в рамках Essen Motor Show 2013, предлагала почетным гостям только одну модель стрижки под названием Falken FK453, в  точности повторяющую рисунок протектора одноименной шины UHP-класса.

Отметим, что в качестве компенсации за отрезанные волосы участники акции получили по комплекту покрышек Falken FK453. «Мы рады, что так много наших фанатов зарегистрировались на нашей страничке в Facebook, добровольно согласившись на участие в этой акции, - говорит пресс-секретарь Falken Надин Церон-Шац. - Участники остались очень довольны  не только комплектом новых шин, но и своей новой прической. А мы, таким необычным образом, получили на этой выставке еще пять послов своего бренда, которые дополнительно привлекли внимание посетителей».