+7 (495) 380-00-55

Bridgestone представила новую грузовую шину M749 для автомагистралей Америки

Bridgestone Americas представила новую грузовую радиальную шину Bridgestone M749, разработанную специально для ведущих осей грузовиков, работающих на дальних и региональных магистральных перевозках в США и Канаде.

К особенностям шины можно отнести запатентованную компанией Bridgestone Commercial Solutions конструкцию брекера WaveBelt, способствующую сохранению долговечности протектора; стяжки в канавках плечевых зон, снижающие сопротивление качению и повышающие износостойкость; ламели, рассекающие блоки протекторных зон и улучшающие сцепление и гибкие перегородки в канавках по технологии Flexible Groove Fence, снижающие шум при езде.

«Наш новый продукт способен удовлетворить всем требованиям, предъявляемым к грузовым шинам автомагистрального сегмента при одновременном сохранении максимальной постоянной скорости во время дальних перегонов по шоссе», - говорит Берт Джонс, менеджер Bridgestone по маркетингу.

В настоящее время Bridgestone M749 доступна в размере 295/60R22.5 - это, по утверждению шинопроизводителя, новый уникальный типоразмер в линейке грузовых шин Bridgestone.