+7 (495) 380-00-55

Goodyear представила в Бразилии три новые шины

Компания Goodyear выпустила на бразильский рынок три новые легковые шины - Goodyear Assurance, Goodyear Wrangler SUV и Goodyear Eagle Sport.

Шины Goodyear Assurance были разработаны для потребителей, отдающих приоритет ежедневной экономии. Как сообщает компания, благодаря оптимизации рисунка протектора и увеличению площади пятна контакта, удалось поднять на 6% эффективность торможения, улучшить на 14% сцепление на мокрой дороге и увеличить длину пробега еще на 16% по сравнению с предшественницей Goodyear GPS 3 Sport. Новые Goodyear Assurance будут доступны в 12 типоразмерах с посадочным диаметром от 13 до 16 дюймов.

Новые Goodyear Wrangler SUV призваны удовлетворить потребности владельцев внедорожников, которых с каждым годом в Бразилии становится в среднем на 11 процентов больше. Новинку также отличает высокая износостойкость, улучшенное сцепление на мокрой поверхности и топливная экономичность. По сравнению с предшественницей Goodyear Wrangler RT/S тяговые характеристики Goodyear Wrangler SUV поднялись на 7%, а сопротивление качению снизилось на 12%. Goodyear Wrangler SUV можно будет приобрести в любом из 10 доступных типоразмеров от 15 до 18 дюймов.

UHP-шины Goodyear Eagle Sport для мощных автомобилей со спортивным характером отличает спортивный дизайн, который обещает более высокие пробег, производительность и экономию топлива. Согласно Goodyear, гарантированный пробег новых шин Goodyear Eagle Sport на 12 000 километров больше, чем у предыдущей модели Goodyear Eagle NTC5. Сцепление новинки улучшилось на 7%, а тормозной путь стал короче на 4%. Goodyear Eagle Sport будет продаваться в 10 типоразмерах от 14 до 16 дюймов.