+7 (495) 380-00-55

Шины Magna M-Straddle одобрены для заводской комплектации портальных погрузчиков Terex

Новые индустриальные шины 16.00R25 Magna M-Straddle производства компании Magna Tyres Group одобрены в качестве оригинального оборудования портальных погрузчиков Terex Noell. Таким образом, начиная с 2014 года,  голландские шинники из Ваалвейка станут основным поставщиком резины для американской компании Terex Corporation.

Шины 16.00R25 Magna M-Straddle были разработаны специально для оборудования портальных погрузчиков, работающих в сложных условиях морских портов и контейнерных терминалов. Радиальная конструкция шин Magna M-Straddle обеспечивает прекрасную амортизацию и максимальный рабочий комфорт. Толстые боковины в сочетании с глубоким протектором гарантируют высокую стойкость к ударам и механическим повреждениям.

Magna M-Straddle - новейший продукт в линейке портовых шин Magna Tyres. Напомним, что в прошлом году компания из Нидерландов представила новую диагональную шину 18.00-25 MB01 Container Master для ричстакеров, а совсем недавно, в сентябре, расширила диапазон этих покрышек новым размером 18.00-33.