+7 (495) 380-00-55

Bridgestone представляет Программу Расширенной Гарантии

С 1 сентября 2013 года в авторизованных шинных центрах Bridgestone по всей России стартует программа расширенной гарантии на шины Bridgestone.

В период с 1.09.2013 по 31.12.2013 Bridgestone предоставляет дополнительные преференции и обязательства на отдельные модели автомобильных шин торговой марки Bridgestone.

Программа является дополнением к стандартным условиям гарантии на автомобильные шины марки Bridgestone, предоставляемой производителем, и распространяется только на эксплуатационные повреждения шин (прокол, разрыв шины, порез, вздутие боковины и другие эксплуатационные повреждения, если они носят неумышленный характер).

Гарантия распространяется только на шины, приобретенные в авторизованных шинных центрах Bridgestone как самостоятельный товар.

«Расширенная гарантия» распространяется на все типоразмеры только следующих моделей автомобильных шин Bridgestone, приобретенных Покупателем в авторизованом шинном центре Bridgestone в период действия программы. Зимние шины следующих моделей: Bridgestone Blizzak Revo GZ, VRX, Revo 2, Spike-01, DM-V1, DM-Z3, RFT и Bridgestone Ice Cruiser 7000.

Осмотр поврежденных шин и принятие решения о ремонте или замене проводится в любой Авторизованной торговой точке  на всей территории России.

В случае обнаружения эксплуатационного повреждения шин, на которые распространяется «Расширенная гарантия», в период с 1.09.2013 по 31.12.2013, Покупатель обращается в любой авторизованный шинный центр Bridgestone в течение одного года со дня покупки комплекта (4 шины) для проведения ремонта шины, замены или денежной компенсации.