+7 (495) 380-00-55

Hankook Tire представила грузовые шины Smart Work AM15 с широким основанием

Корейская Hankook Tire представила свои новые всепозиционные сверхширокие шины Smart Work AM15 для грузовиков, работающих в строительстве в условиях бездорожья. Новинку отличает ряд конструкционных особенностей, способствующих повышению характеристик сцепления, грузоподъемности и долговечности.

В частности, оригинальный рисунок протектора предназначен для повышения сцепных свойств шины и топливной экономичности, а эжекторы в поперечных канавках ребер протектора помогают предотвратить застревание камней. Кроме того, оптимизированная структура каркаса Hankook Smart Work AM15 способствует плавности хода и управляемости, а улучшенный профиль бортов стабилизирует пятно контакта, предотвращая неравномерный износ, и повышая пригодность шины к восстановлению.

«Появление новой грузовой шины Smart Work AM15 удачно совпало с восстановлением экономики, - говорит директор отдела продаж коммерческих шин Hankook Tire America Брайан Шихей. - Повышение активности в строительной отрасли привело к повышенному спросу на внедорожные модели грузовых шин широким основанием, и  компания Hankook готова предоставить своим клиентам необходимую продукцию для успешной работы».

Дебют Hankook Smart Work AM15 состоится на выставке Great American Trucking Show 2013, которая откроется послезавтра в Далласе. Новинка будет доступна в двух типоразмерах  - 385/65R22.5 и 425/65R22.5.