+7 (495) 380-00-55

Trelleborg анонсировала выпуск литых OTR-шин Brawler

Trelleborg Wheel Systems объявила о планах по развертыванию производства цельнолитых крупногабаритных OTR-шин марки Brawler для техники, работающей на утилизации отходов, перерабатывающих и горнодобывающих предприятиях. Новый диапазон сплошных шин Brawler прекрасно дополнит существующий ассортимент премиальных покрышек Trelleborg для подъемно-транспортных машин, работающих в строительной индустрии.

«Шины Brawler отлично приспособлены для работы на предприятиях по переработке отходов. Многие потребители шинной продукции в этой отрасли промышленности переходят с пневматических и пенонаполненных на цельнолитые шины большого диаметра, - говорит Роберто Дзампьери, менеджер Trelleborg Wheel Systems по развитию бизнеса в Европе. - Перерабатывающие предприятия зачастую работают круглосуточно и им нужны долговечные шины, требующие минимального обслуживания и обеспечивающие наилучшую совокупную стоимость эксплуатации на протяжении всего срока службы».

Шины Brawler Solidflex были разработаны для максимального комфорта потребителей без ущерба для эксплуатационных характеристик. Применение запатентованной технологии эллиптических отверстий в боковой стенке, позволяет более эффективно использовать шины на пересеченной местности.

Цельнолитые шины линейки Brawler доступны для колес размером от 20 до 35 дюймов и с успехом применяются для оборудования всевозможных погрузчиков и экскаваторов, работающих на североамериканских предприятиях по переработке металлического лома и в подземных горных выработках.

Новые крупногабаритные OTR-шины линейки Brawler будут представлены на стенде канадской компании Kal Tire во время проведения Международной выставки RWM 2013, посвященной сбору, переработке и рециклингу отходов, которая пройдет 10-12 сентября в английском Бирмингеме.