+7 (495) 380-00-55

Tesla Model S «обуют» в Continental ExtremeContact DW

Шины Continental ExtremeContact DW в размере 245/35 R21 выбраны для первичной комплектации люксового электрического седана Tesla Modex S. По мнению Continental Tire Americas, эти летние покрышки UHP-класса отлично сочетаются с премиальными характеристиками этого на 100% электрического автомобиля. Производительность Continental ExtremeContact DW полностью отвечает всем требованиями заднеприводного седана, способного разогнаться до 60 миль в час всего за 4,4 секунды.

Continental ExtremeContact DW обеспечивают отличное сцепление и управляемость на сухой и мокрой дороге. Индикаторы DW Tuned Performance, интегрированные во второе ребро протектора, предупреждают водителя об оптимальном уровне характеристик шин на сухом и влажном покрытии, обеспечивая тем самым повышенный комфорт при езде.

Tesla Model S - электромобиль с абсолютно нулевым уровнем выбросов в атмосферу, способный проехать без подзарядки более 425 км, благодаря аккумулятору емкостью 85 кВтч. Комбинация экологической чистоты с удовольствием от вождения.

Шины Continental ExtremeContact DW выпускаются в размерах от 16 до 21 дюйма. Автомобили Tesla Model S в комплектации  с этими покрышками будут доступны потребителям в США и Канаде, сообщает Continental Tire the Americas LLC.