+7 (495) 380-00-55

Gislaved представляет новинки зимней линейки Nord Frost

К новому сезону шведский бренд Gislaved представляет две новых модели зимних шипованных покрышек линейки Nord Frost - пассажирские шины Gislaved Nord Frost 100 и внедорожные Gislaved Nord Frost 100 SUV.

Новая модель Gislaved Nord Frost 100 является достойным приемником предыдущей модели Nord Frost 5. Усовершенствованный дизайн шипов позволил улучшить как продольное, так и поперечное сцепление на заледенелой поверхности, а также уменьшить тормозной путь. Зигзагообразные ламели в плечевой зоне обеспечивают превосходную управляемость на сухом покрытии, а благодаря оптимизированному профилю шины увеличилась ходимость,  и снизилось сопротивление качению.

Gislaved Nord Frost 100 для легковых автомобилей будет доступна в 39 типоразмерах от 13 до 18 дюймов.

Шины Gislaved Nord Frost 100 SUV для внедорожников созданы с использованием новейших технологических решений. Благодаря обновленной концепции рисунка протектора с технологией нового шипа, а также новой резиновой смеси Nordic Silica, шины обеспечивают отличное сцепление на льду и снегу, короткий тормозной путь, а также хорошую управляемость и реакцию руля на снегу. Также увеличена износостойкость центральной зоны шины, что позволяет, в свою очередь, увеличить пробег на 2%.

Новинка для внедорожников будет выпускаться в 12 размерах  для дисков с посадочным диаметром от 15 до 19 дюймов.