+7 (495) 380-00-55

Росава на выставке Autumn Fair 2012 в Болгарии

Белоцерковская «Росава» открыла свою экспозицию на крупнейшей для Балканского региона Международной технической выставке-ярмарке Autumn Fair 2012, которая стартовала вчера в болгарском Пловдиве.

На выставочном стенде представлены шины медиум-класса для легковых автомобилей, производимые компанией «Росава», в том числе и новинка 2012 года - Quartum S49. Также посетители могут ознакомиться с новой моделью для коммерческих автомобилей -  LTA-401 и шинами для сельскохозяйственной техники - TR-07 и TR-201.

Экспозиция украинской компании «Росава» размещена в 11-м Павильоне, стенд  1F1. Участники и гости выставки могут задать вопросы сотрудникам отдела по продажам на экспорт, которые постоянно присутствуют на стенде и дают профессиональные консультации.

«Участие в данной выставке имеет для «Росавы» большое значение, - отмечает заместитель генерального директора по продажам на экспорт компании «Росава» Павел Пуськов. - Это один из действенных инструментов по продвижению продукции нашей компании на международном рынке. Мы презентуем производимую продукцию представителям шинного бизнеса стран Балканского региона и Европы. Также, в период действия  выставки у нас будет прекрасная  возможность проводить переговоры, как с действующими, так и потенциальными партнерами».

Белоцерковский шинный завод, сегодня являющийся частным акционерным обществом «Росава», работает с 1972 года. За эти годы компания произвела более 170 млн шин, которые прошли миллионы километров по дорогам мира. В компании накоплены богатейшие традиции, опыт и знания, которые необходимы для производства высокотехнологичной продукции.

Сегодня АО «Росава» - крупнейший в Украине производитель шин, одна из ведущих по качеству производимой продукции компания в странах СНГ. Основным видом деятельности является производство автошин под двумя торговыми марками Rosava и Valsa. Шины для легковых автомобилей производятся в эконом сегменте с маркировкой ВС и БЦ. Кроме того, с 2006 года, и в медиум сегменте – WQ-зимние, SQ-летние.