+7 (495) 380-00-55

PUR Wheels поучаствовала в тюнинг-проекте Project Cyphur

Известное канадское тюнинг-ателье SR Automotive Group представило свой последний проект со звучным названием Project Cyphur, основанный на универсале Mercedes-Benz E63 AMG последнего поколения.

Главной целью доработки Мерседеса стала внешняя стилизация спортивного автомобиля, а в качестве основы тюнеры использовали аэродинамический комплект от компании Brabus, добавив к нему некоторое количество новых элементов. В частности, колесные диски.

В последнее время ателье SR Auto работает в тесном сотрудничестве с известным производителем дисков PUR Wheels, а потому не удивительно,  что для своего нового проекта канадские спецы использовали колеса от этой компании. Обода трехсоставных дисков Design 6IX Depth (9Jx20 спереди и 9.5Jx20 сзади) вместе с тормозными суппортами выполнены в контрастном теплом цвете Rose Gold, в то время как спицы покрывает темная матовая краска Modern Black.

Обернули 20-дюймовые диски в итальянские высокопроизводительные шины Pirelli PZero Nero размерностью 255/30 ZR20 и 295/25 ZR20 на передних и задних колесах, соответственно.