+7 (495) 380-00-55

Debica официально представила шины Frigo HP

Польская Debica S.A. расширяет ассортимент выпускаемых шин. Вчера на своем сайте она официально представила первые в истории торговой марки зимние шины Debica Frigo HP для высокомощных легковых автомобилей.

С высокотехнологичным дизайном протектора и специальной резиновой смесью, Debica Frigo HP обеспечивает комфортное и безопасное путешествие на высоких скоростях в зимних условиях. Шина также имеет высокую прочность и устойчивость к износу. Кроме того, низкое сопротивление качению обеспечивает экономию топлива.

Направленный рисунок протектора и V-образные канавки эффективно отводят воду и слякоть, а широкие канавки по окружности помогают разгонять воду перед шиной. Современная конструкция шины увеличила сопротивление аквапланированию и скольжению по поверхности, покрытой грязью. Плоский контур протектора обеспечивает большой пробег и равномерную нагрузку по всей ширине поверхности шины.

Компаунд Debica Frigo HP на основе силики обеспечивает хорошее сцепление шин с дорогой в суровых зимних условиях. Шина остается гибкой даже тогда, когда температура опускается ниже 7 градусов по Цельсию.

«Debica Frigo HP предназначена для водителей, которые ценят в шинах безопасность наряду с высокой скоростью и эффективностью. HP Debica Frigo отвечает всем требованиям польских водителей, предлагая хорошее сцепление в зимних условиях и долговечность, и все это по очень привлекательной цене», - говорит Конрад Перц, младший бренд-менеджер торговой марки Debica в Goodyear Group Poland.

Новая шина Debica Frigo HP доступна в 4 типоразмерах для дисков с посадочным диаметром 15 и 16 дюймов с индексом скорости H (максимальная скорость до 210 км/ч): 195/65R15 91H XL, 205/60R16 96H, 205/55R16 91H и 215/55R16 93H.