+7 (495) 380-00-55

Шины DMACK получили высший рейтинг за сцепление на мокрой поверхности

Компания DMACK стала одним из первых китайских производителей шин, достигнувших рейтинга A за сцепление на мокрой дороге для одного из своих продуктов - легковой шины DMACK Kinetic S.

Шина DMACK Kinetic S была недавно разработана британскими специалистами по той же технологии, которая используется для производства раллийной линейки шин DMACK для Чемпионата мира по ралли WRC.

Присуждение рейтинга А шинам DMACK Kinetic S подтверждает приверженность китайской компании к созданию высокопроизводительных и одновременно безопасных покрышек. А также демонстрирует высокую квалификацию британской команды разработчиков DMACK и подтверждает высокий производственный потенциал и качество продукции, производимой на заводе компании в Китае.

DMACK уже прочно зарекомендовала себя как ведущий производитель высококачественных шин для автоспорта, а получение рейтинга А одним из продуктов компании показывает, что она вполне способна конкурировать с другими топ-брендами на рынке пассажирских шин.

«Этот рейтинг является реальным показателем качества нашего бизнеса, - говорит Дик Кормак, управляющий директор DMACK. - Опыт, полученный нами на самом высоком уровне мирового автоспорта в отношении энергоэффективности, производительности и безопасности, очень помог в создании шин нашей новой серии PCR. Китайские производители шин зачастую не получают должного признания у экспертов. Именно поэтому, DMACK объединила преимущества британской технологии с китайским производством для создания линеек шин PCR, TBR и Trackday, получивших высокую оценку у потребителей. Сегодня любой производитель может производить шины с самым высоким рейтингом, но это связано с определенными затратами. Нам удалось создать продукт,  сочетающий высокие качественные характеристики с доступной ценой».