+7 (495) 380-00-55

Apollo Vredestein BV инвестирует в расширение производства с/х шин

Компания Apollo Vredestein BV объявила о крупных инвестициях в расширение производственных мощностей по выпуску сельскохозяйственных шин под брендом Vredestein.

Шины Vredestein уже много лет славятся своим отличным качеством, и спрос на сельскохозяйственные и индустриальные шины этой марки продолжает расти. Поэтому компания решила инвестировать в расширение производственных мощностей по выпуску агрошин  на заводе в голландском Энсхеде. Инвестиции будут сделаны в течение 2013 года.

Компания ожидает, что после реализации проекта  производство с/х шин под маркой Vredestein вырастет на 50 процентов. При этом акцент будет сделан на выпуске радиальных покрышек для навесного оборудования Flotation Pro и Flotation Trac и тракторных шин Traxion+ 65-series и TraxionXXL.

В ближайшие годы Apollo Vredestein BV ожидает дальнейшего увеличения спроса  на эти чрезвычайно популярные шины премиум-класса. Кроме того, компания надеется, что планируемые инвестиции дадут возможность производить шины большего диаметра и ширины. В настоящее время компания освоила выпуск шин шириной до 850 мм и диаметром 2,15 метра.

Основной целью расширения производства с/х шин в Энсхеде является удовлетворение растущего спроса со стороны европейских производителей сельхозтехники и рынка замены шин. Кроме того, рост производства агрошин под брендом Vredestein позволит компании Apollo Vredestein BV выйти на новые географические рынки, такие как Северная Америка и Азия.

Apollo Vredestein BV является дочерней компанией индийской Apollo Tyres Ltd. Основная часть продукции  голландской компании (более 6 млн шин ежегодно) производится на заводе в Энсхеде.