+7 (495) 380-00-55

Диски K&K получили премию МАК 2012

В рамках 16-й Международной специализированной выставки запасных частей, автокомпонентов, оборудования и технического обслуживания автомобилей MIMS powered by Аutomechanika Moscow 2012 состоялась  церемония награждения независимой Премии в области автомобильных компонентов «Мировые Автомобильные Компоненты» (МАК 2012).

Безоговорочным лидером и обладателем премии «Бренд года в сегменте литые диски для отечественных и зарубежных авто» стала красноярская компания К&К.

Каждый из нас, покупая новый или подержанный автомобиль, всегда задумывается о его дальнейшем обслуживании. Трепетное отношение к своему авто, взвешенный и правильный подбор комплектующих являются залогом нашей безопасности и отличного технического состояния автомобиля. Но иногда, стоя перед витриной с автомобильными запчастями, заходишь в тупик, что же выбрать. Сделать правильный выбор из предложенного ассортимента и выявить истинное качество автомобильных деталей, нам помогают разнообразные эксплуатационные тесты, лабораторные исследования, сравнительный анализ характеристик и параметров продукции. В этом и заключается главная цель премии «Мировые Автомобильные Компоненты 2012» - «найти истинных лидеров в производстве автомобильных компонентов». В этом году лидером в сегменте «Литые диски для отечественных и зарубежных авто» стала компания К&К.

Еще на этапе интернет голосования К&К оторвались от конкурентов более чем на 40 %. За легкосплавные диски К&К проголосовало около 9000 человек. Эксперты премии МАК 2012 единогласно присудили компании из Красноярска первое место.