+7 (495) 380-00-55

Ford Fusion 2013 будут комплектовать шинами Goodyear

Автомобильная компания Ford выбрала радиальные шины марки Goodyear для первичной комплектации автомобилей  Ford Fusion модельного ряда 2013 года.

В частности, для модели Ford Fusion S в качестве стандартных шин выбраны топливосберегающие всесезонные покрышки  Goodyear Assurance Fuel Max в размере 215/60R16. Помимо низкого сопротивления качению, шины обладают отличными сцепными характеристиками на любом покрытии за счет применения уникального компаунда и двойных канавок Dual Aquachannel Grooves.

Летние шины Goodyear Eagle LS-2 в размере 235/45R18 будут устанавливаться в заводских условиях на модель Ford Fusion SE в комплектациях Appearance Package и Fusion Titanium. Eagle LS-2 с симметричным рисунком протектора характеризуются комфортностью и бесшумностью хода, высокой прочностью, отличной курсовой устойчивостью на высоких скоростях и максимальным сопротивлением аквапланированию.

Те же покрышки Goodyear Eagle LS-2 будут предлагаться клиентам в качестве опции для Ford Fusion SE 2013 в комплектациях Base и Luxury.