+7 (495) 380-00-55

Сайт АШК модернизирован и доработан

Облик сайта АвтоШинной Компании (ashk.ru), предлагающей потребителю широкий ассортимент продукции одного из крупнейших отечественных производителей шин - Алтайского шинного комбината,  обновился сразу по нескольким позициям.

Во-первых, создана анимация на главной странице: перед взором пользователей движется грузовик, создавая яркий зрительный эффект.  Создана анимация логотипа, что позволяет глазу запечатлеть символы для их быстрейшего узнавания. Появился флэш-баннер «Новинки», что значительно экономит время потенциального потребителя  продукции, дает возможность изучить предложение и сравнить с аналогичным, если таковое предлагают другие изготовители шин.

Раздел «Каталог продукции» также был доработан, теперь, наведя курсор на изображение выбранного объекта, можно получить его увеличенное фото. Изменения коснулись и рубрики «Дилеры и партнеры»: при наведении курсора на название выбранного города появляется карта дилера, его контакты, что дает возможность осуществлять обратную связь, обмениваться сообщениями.

Дополнительно разработан флэш-баннер «Шины в розницу», рассчитанный на индивидуальных потребителей продукции Алтайского шинного комбината.

Помимо работы на внутреннем рынке, Алтайский шинный комбинат продолжает расширять географию своих деловых контактов. До недавнего времени общение с зарубежными партнерами осуществлялось посредством электронной почты  и по телефону. Требовалась помощь переводчиков: адаптировать каталоги, перевести на английский язык техническую документацию.

Теперь появилась английская версия сайта (eng.ashk.ru), что значительно расширило возможности пользователей из любой точки мира зайти на выбранную страницу и ознакомиться с деятельностью комбината, ассортиментом выпускаемой продукции. У иностранных посетителей есть техническая возможность лично  задать вопрос или внести предложения  конкретному лицу и получить ответ. Благодаря этому объемы  зарубежного партнерства выходят на качественно более высокий уровень.

С октября на сайте Алтайского шинного комбината (ashkom.ru) представлена виртуальная экскурсия по предприятию. Кликнув на баннер, посетитель может в режиме реального времени проследить весь процесс создания радиальной грузовой шины, пройдя по цехам завода. Операции от  загрузки сырья до схода с конвейера готовой шины сопровождаются текстовым и звуковым пояснениями.