+7 (495) 380-00-55

Giti Tire отмечена, как лучший поставщик комплектующих для General Motors

Шинная компания Giti Tire получила от корпорации General Motors специальный приз «Поставщик качественных шин в 2012 году». Это седьмая награда Giti Tire от General Motors, начиная с 2005 года.

GM учредила эту новую награду, как знак признание для наиболее эффективных поставщиков среди десятков тысяч по всему миру, которые соответствуют или превосходят требования строгих критериев отбора с упором на качество работы. Giti Tire получила эту награду за выдающееся качество производимых покрышек и сервис.

В прошлом году General Motors вернулся на первую строчку среди мировых автопроизводителей. Ключевым фактором его прогресса после реструктуризации стало значительное улучшение качества продукции. И как считают в GM, постоянное совершенствование напрямую связано с прогрессом и ростом качества продукции своих поставщиков.

«Качество шин Giti Tire является выдающимся среди всех поставщиков GM во всем мире», - говорится в сопроводительном письме информационного центра General Motors.

Сегодня китайская Giti Tire является одним из наиболее важных глобальных поставщиков GM. Кроме Китая, сотрудничество двух компаний расширяется и в других регионах и странах, в том числе в Бразилии, Мексике, Индии, Колумбии и т.д.